雑談・つぶやき 今日から下の子も保育園🎶慣らし保育からぼちぼちお迎え🥹今日知ったこと0… 今日から下の子も保育園🎶 慣らし保育からぼちぼちお迎え🥹 今日知ったこと 0歳児オムツとおしり拭き無料で使い放題✨✨✨✨ (小規模園だからサブスク利用したい子が少なすぎて園が業者とサブスク契約できないらしい) 神保育園すぎる 上の子のときも0歳から同じ園に入れたけど普通に持って行ってた🙄 変わったらしい オムツの消費えぐいから助かる、神です、ありがとう🥹 最終更新:9月1日 お気に入り オムツ 保育園 無料 上の子 0歳児 おしり拭き 慣らし保育 ル(生後8ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント ナッツ🥜 我が子も今日から保育園でした🥺 お疲れ様です😊 オムツ持って行かないの助かりますよね✌️✨ 着替えのリュック一つで登園できる素晴らしさ🥹保育園に感謝してます🥺 9月1日 ル お互いお疲れ様です😊🎶 保育園本当に感謝です🥹助かりすぎてます😭 9月1日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ル
お互いお疲れ様です😊🎶
保育園本当に感謝です🥹助かりすぎてます😭