子育て・グッズ 男の子赤ちゃんの陰部について🐘男の子の赤ちゃんの🐘の皮って剥いてあげ… 男の子赤ちゃんの陰部について🐘 男の子の赤ちゃんの🐘の皮って剥いてあげましたか、? うちの子は新生児期から皮が被っておらず現在もかぶっていません、 成長とともに被ったのを剥いてあげる感じですか? 最初から被っていなかったらそのようなケアは必要ないのでしょうか 最終更新:2025年9月1日 お気に入り 新生児 赤ちゃん 男の子 ママリ(生後7ヶ月) コメント 🍓 無理にする必要はないと言われました💦 9月1日 ママリ ですよね、自分についてない物ですから余計にわからないですよね😟 9月1日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ですよね、自分についてない物ですから余計にわからないですよね😟