ダイニングテーブルの高さが60cmなのですが、ベビーチェアの高さはどの…
ダイニングテーブルの高さが60cmなのですが、ベビーチェアの高さはどのくらいが良いのでしょうか?
- はじめてのママリ🔰
ダイニングテーブルの高さが60cmなのですが、ベビーチェアの高さはどのくらいが良いのでしょうか?
「住まい」に関する質問
16畳LDKと4.5畳和室の建売をかいました。 こんな感じです。 特にこだわりないタイプなのでとりあえず安くて立地いいところってだけで土地重視で選んでるので建物に不満もないです。 ただ配置を悩んでます。 みた感じ写真…
家づくり考えているのですが、 食洗機のこだわりありましたか?? インスタとか見ると海外製も多かったり。でも特にこだわりはないですがしっかり落ちるものがいいですが何かおすすめありますか??
もし宝くじが高額当選したら何しますか?😊 私はまず家をリフォームしたいです!建売でまだ築5年なので建て直そうとは思いませんが、壁紙を変えたりトイレの便器を取り替えたりしたいです。あとは車を新車で買って、旅行…
住まい人気の質問ランキング
コメント