家事・料理 時間のたったいちごバターアオハタのいちごバターを開封して冷蔵庫で放… 時間のたったいちごバター アオハタのいちごバターを開封して冷蔵庫で放置してしまって1ヶ月くらい経ちました。 残り一回分くらい残ってます。 冷蔵庫は夏なので温度は設定で一番低くはしてます。 口をつけたスプーンですくったりはしておらず 開封してもカビもなく、におい、見た目も買った時のままです。 それでもやはり1ヶ月以上経ってたら捨てた方がいいと思いますか? 最終更新:2025年9月5日 お気に入り 冷蔵庫 スプーン ママリ(妊娠13週目, 1歳4ヶ月) コメント ママリ 怖いので念のため捨てる 9月1日 ママリ パンに塗ってトーストして変な味しなければそのまま食べる 9月1日 ママリ ありがとうございます、大丈夫そうだったので食べてしまいました💦 味が濃いものって結構長持ちするんですね.. 9月5日 おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント