その他の疑問 旦那のスマホでピンクの背景のトーク画面が一瞬映ったのですが、これは何かのアプリでしょうか。内容は見れなかったので気になっています。 何度か旦那のスマホで ピンクの背景で白い吹き出し💬のトーク画面が一瞬うつって消える。って言うことが2、3回あったのですが、これは何かのアプリでしょうか…?? すぐ消えたので、内容は見れなかったんですが、気になってます… 一瞬だったので、もしかしたら白の背景にピンクの吹き出しかもしれません… 最終更新:9月1日 お気に入り 旦那 アプリ うつ スマホ はじめてのママリ(3歳0ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 マッチングアプリっぽいなと思いました🥺 アプリで探してみるといいかもしれません💦 9月1日 はじめてのママリ トーク画面的にタップルな気がします…登録してみようか迷ってます😭 9月1日 はじめてのママリ🔰 ご主人見つけて会う約束して待ち合わせ場所に登場!みたいな展開をたまに見かけますが、勇気入りますよね🥲 9月1日 はじめてのママリ すごく勇気いります🫠 マッチングアプリをやった事ないから、登録してバレないかな?とかも心配で😅笑 9月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
トーク画面的にタップルな気がします…登録してみようか迷ってます😭
はじめてのママリ🔰
ご主人見つけて会う約束して待ち合わせ場所に登場!みたいな展開をたまに見かけますが、勇気入りますよね🥲
はじめてのママリ
すごく勇気いります🫠
マッチングアプリをやった事ないから、登録してバレないかな?とかも心配で😅笑