コメント

はじめてのままり
私は川﨑なのですが、今まで行った中でなら、はらぺこ青虫の作者のプレイパークがとっても良かったです!世界観も表現されていて、小さい子もたくさんいました!チケットが少し高いですが、なかで飲めるコーヒーが美味しかったです。
二子玉川ライズにあったと思います!
はじめてのままり
私は川﨑なのですが、今まで行った中でなら、はらぺこ青虫の作者のプレイパークがとっても良かったです!世界観も表現されていて、小さい子もたくさんいました!チケットが少し高いですが、なかで飲めるコーヒーが美味しかったです。
二子玉川ライズにあったと思います!
「住まい」に関する質問
シエンタ契約しました! 悩みに悩んで外装ベージュ✖️内装カーキにしました。 内装カーキにすると、外装の真ん中の窓枠?部分がボディと同じ塗装色になるようです。 個人的には真ん中の窓枠、黒の樹脂が見慣れているのも…
至急おすすめの洗濯機教えてください。 引越しが急に決まりまして…!! ヒートポンプ式がいいなとおもっています。 赤ちゃんが生まれて引越しを考えていて新しい洗濯機を買おうとおもっています。 部屋干しか乾燥機をす…
世帯年収900万円、夫34 妻30 の公務員夫婦です。 探していた地域で建築条件付きの分譲地が出ました。 ただ土地+建物で購入するとなると5000万円ほどローンを組まなければなりません。 毎月13万円の返済(ボーナス払いに…
住まい人気の質問ランキング
ゆず
ありがとうございます!!調べてみます!