どうしたら治りますか?私の話です。夏休みが終わり、やっと登園。夏休み…
どうしたら治りますか?私の話です。
夏休みが終わり、やっと登園。
夏休みから、ずっと下痢が続いています。
お腹が痛いわけではなく、急に便意が来て水下痢です。漏らすこともあります(これは産後から続いています。もう諦めています。)
子供が夏季保育等で登園中は特に酷く、午前中何度もトイレに行っています。降園までトイレを行き来してます。
今日も1時間に3回は行っています💦
外出中や来客時はピタッと治るのです。
睡眠時、夜の子供が寝たあとの1人時間も大丈夫です。
家にいる時の午前中?が、ひどいかなと思います😢
ですが、外出中ももし便意が来たらどうしようと不安にもなります😭
突然の便意、家の中でさえも間に合わない。自分の意思とは関係なく出てしまう時があるので。
ストレスなのかな…とも思うのですが、どうしたら治りますか?ビオフェルミンは飲んでみましたが効果ありません💦
- はじめてのママリ🔰
コメント

バナナアイス🍌
大変ですね💦
お医者に行った方が良いと思います‼️
はじめてのママリ🔰
泊まりで出かけた時や子供と私以外の人がいる時は大丈夫なのです😢
なので、身体の問題ではなく気持ちなのかなと思ってしまって💦
様子見で過ごしています…
内科ですか⁇心療内科でしょうか?🥲
バナナアイス🍌
気持ちの問題ってのもありそうだなって思いました!
けれど、わからないので大腸肛門科受診して、お話してみて受診先聞くのも良いと思いますよ😊大腸肛門科で見てくれるかもしれないし。
大腸で何かあれば進行が早いので、検査兼ねて気軽に行ってみてください‼️
はじめてのママリ🔰
大腸肛門科なんてあるのですね😳!
知らなかったです💦
ありがとうございます🙏