妊娠・出産 判定日に陽性反応が出て2日後から少し赤い血や茶色の血、下腹部痛で少し… 判定日に陽性反応が出て2日後から 少し赤い血や茶色の血、下腹部痛で少しチクチク、 太ももが少しつる感じがあります。 皆さんは胎嚢確認までに症状ありましたか? 最終更新:2時間前 お気に入り 症状 胎嚢 陽性 茶色 判定日 太もも ゆりちゃん コメント はじめてのママリ🔰 同じ症状がありましたよ! 2時間前 ゆりちゃん 本当ですか?! その時は病院に連絡とかしましたか? それとも胎嚢確認まで待ってましたか? 2時間前 はじめてのママリ🔰 茶おりが続いた時は受診予定のクリニックに電話しました! 生理くらいの出血とか腹痛なければ様子見と言われました! 2時間前 ゆりちゃん 電話されたんですね〜 生理ぐらいの出血とか腹痛はないので 私も様子見しようかなと思います! でも連絡した方がいいんでしょうか? 2時間前 はじめてのママリ🔰 私は茶おりが1週間続いたのと、突然つわりがなくなったので心配で電話しちゃいましたー😂 電話で看護師さんに聞いてもらうだけでも安心できたので電話して良かったです😊 2時間前 ゆりちゃん それは心配して電話しちゃいますよね! 私も明日同じ症状なら電話してみようと思います。 でも、同じ症状の方がいて心強いです!! 返信ありがとうございました😭 2時間前 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆりちゃん
本当ですか?!
その時は病院に連絡とかしましたか?
それとも胎嚢確認まで待ってましたか?
はじめてのママリ🔰
茶おりが続いた時は受診予定のクリニックに電話しました!
生理くらいの出血とか腹痛なければ様子見と言われました!
ゆりちゃん
電話されたんですね〜
生理ぐらいの出血とか腹痛はないので
私も様子見しようかなと思います!
でも連絡した方がいいんでしょうか?
はじめてのママリ🔰
私は茶おりが1週間続いたのと、突然つわりがなくなったので心配で電話しちゃいましたー😂
電話で看護師さんに聞いてもらうだけでも安心できたので電話して良かったです😊
ゆりちゃん
それは心配して電話しちゃいますよね!
私も明日同じ症状なら電話してみようと思います。
でも、同じ症状の方がいて心強いです!!
返信ありがとうございました😭