妊娠・出産 妊娠中のデスクワークでお腹の張りを感じる方に、どのように対処しているか教えてください。 妊娠中、デスクワークの方お腹の張りどんな感じですか😂 仕事中ずっと座りっぱなしで1日に1回は張ります💦 午前に 2回、午後に 2回なるべくトイレに立つようにしたり、足を交互に折ってみたりと工夫をしていますがやはりお腹が少し苦しいです😂 皆さんどうしてますか💦 最終更新:9月2日 お気に入り 妊娠中 夫 お腹の張り トイレ ひぃ👦(妊娠26週目, 5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 1日5回ぐらい貼ってます 座りっぱなしなので、無駄に トイレ行って歩いてます😂 9月1日 ひぃ👦 やっぱり張りますよね😂 私の会社のトイレが一階なので、階段の往復になってしまって流石に階段の往復は危ないよなと葛藤してます😂 9月1日 はじめてのママリ🔰 階段で降りてトイレは 更にお腹張っちゃいますね💦 今、このコメント書きながら お腹張っちゃってます(笑) 9月1日 ひぃ👦 張るのであまり行かないようにしないといけないです😂 大丈夫ですか!? 無理しないでくださいね💦 9月1日 はじめてのママリ🔰 でも、トイレ我慢するのも 良くないですからね💦 9月1日 ひぃ👦 そうなんですよね😂 階段が1番気がかりです😂 同じ階にあったら何回も行くんですけど💦 9月1日 はじめてのママリ🔰 ちなみに何階で 仕事してらっしゃるんですか? ちょっとした運動には なりますが、階段降りて わざわざトイレに行くのは 面倒でもありますね😂 9月1日 ひぃ👦 二階建てで2階がオフィス、一階がトイレその他倉庫って感じです😂 9月2日 はじめてのママリ🔰 2階なら、まだ許容範囲ですね😂 私はオフィス3階なので 階段登るのが辛いです😂😂😂 (ただの運動不足なんですけどね) 9月2日 ひぃ👦 3階ですか😂 流石に往復できないですね😂 9月2日 はじめてのママリ🔰 往復は出来ません😂 睡魔にも襲われるので たまには下に降りたりしたいです トイレはすぐそこなので たいして時間稼ぎにもなりません😂 9月2日 ひぃ👦 睡魔分かります😂 午後なると眠くて頻繁に座り方変えたりしてどうにか睡魔から逃れてます😂 9月2日 はじめてのママリ🔰 今日も睡魔に負けかけました😂 今、やっと睡魔から脱出しました(笑) 9月2日 ひぃ👦 妊娠中の睡魔どうにかしてほしいです😅 9月2日 おすすめのママリまとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひぃ👦
やっぱり張りますよね😂
私の会社のトイレが一階なので、階段の往復になってしまって流石に階段の往復は危ないよなと葛藤してます😂
はじめてのママリ🔰
階段で降りてトイレは
更にお腹張っちゃいますね💦
今、このコメント書きながら
お腹張っちゃってます(笑)
ひぃ👦
張るのであまり行かないようにしないといけないです😂
大丈夫ですか!?
無理しないでくださいね💦
はじめてのママリ🔰
でも、トイレ我慢するのも
良くないですからね💦
ひぃ👦
そうなんですよね😂
階段が1番気がかりです😂
同じ階にあったら何回も行くんですけど💦
はじめてのママリ🔰
ちなみに何階で
仕事してらっしゃるんですか?
ちょっとした運動には
なりますが、階段降りて
わざわざトイレに行くのは
面倒でもありますね😂
ひぃ👦
二階建てで2階がオフィス、一階がトイレその他倉庫って感じです😂
はじめてのママリ🔰
2階なら、まだ許容範囲ですね😂
私はオフィス3階なので
階段登るのが辛いです😂😂😂
(ただの運動不足なんですけどね)
ひぃ👦
3階ですか😂
流石に往復できないですね😂
はじめてのママリ🔰
往復は出来ません😂
睡魔にも襲われるので
たまには下に降りたりしたいです
トイレはすぐそこなので
たいして時間稼ぎにもなりません😂
ひぃ👦
睡魔分かります😂
午後なると眠くて頻繁に座り方変えたりしてどうにか睡魔から逃れてます😂
はじめてのママリ🔰
今日も睡魔に負けかけました😂
今、やっと睡魔から脱出しました(笑)
ひぃ👦
妊娠中の睡魔どうにかしてほしいです😅