その他の疑問 ディズニープラスって携帯からテレビに飛ばせますか? ディズニープラスって携帯からテレビに飛ばせますか? 最終更新:9月1日 お気に入り テレビ ぴ(2歳1ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント ✩sea✩ 飛ばせないと思います💦 スマホでも見て、テレビでも見ていますが、スマホで「テレビに接続しますか?」みたいな画面は見たことないです💦 9月1日 ぴ どうやったら飛ばせるんですかね? 9月1日 ✩sea✩ テレビで見たい、という事ですかね? 我が家はFireTVStick繋いで、その中でディズニープラスのアプリをインストール出来るので、それで見てますよ( ・ᴗ・ ) 9月1日 ぴ Chromeキャストはテレビについてるんですがそれではダメですか? 9月1日 ✩sea✩ 私はChromecastは使ったことないので、分からないです💦 すみません💦 9月1日
ぴ
どうやったら飛ばせるんですかね?
✩sea✩
テレビで見たい、という事ですかね?
我が家はFireTVStick繋いで、その中でディズニープラスのアプリをインストール出来るので、それで見てますよ( ・ᴗ・ )
ぴ
Chromeキャストはテレビについてるんですがそれではダメですか?
✩sea✩
私はChromecastは使ったことないので、分からないです💦
すみません💦