ママリ
1人目は産後2〜3日目からずっと涙止まらずその後も鬱ひどかったですが
2人目は全く違いました!
新生児育児が楽しくて仕方なかったです🥹
産後4週頃に一度母乳で悩んでメンタルぐらっとなりましたが、すぐおさまりました

ママリ
1人目の時はハイになってましたが、2人目3人目はもう入院中毎晩号泣です!😂
なんなら日中もメソメソ。笑
違いは何なんですかね😂
私も良くわからないです。
ママリ
1人目は産後2〜3日目からずっと涙止まらずその後も鬱ひどかったですが
2人目は全く違いました!
新生児育児が楽しくて仕方なかったです🥹
産後4週頃に一度母乳で悩んでメンタルぐらっとなりましたが、すぐおさまりました
ママリ
1人目の時はハイになってましたが、2人目3人目はもう入院中毎晩号泣です!😂
なんなら日中もメソメソ。笑
違いは何なんですかね😂
私も良くわからないです。
「出産」に関する質問
婦人科で甲状腺の数値見てもらうことって可能でしょうか。 ご経験ある方いらっしゃいますか? 産後から体重が減り続けています。 母妹に甲状腺疾患があり、自身も昔嚢胞をもっていました。現在消失しているのですが体重…
北海道住みです。 10月末に出産予定ですが、退院着は コンビ肌着+2wayオール+おくるみでいいですかね🤔 車で暖房つけて帰るので寒くないと思いますが..プラスで短肌着も必要でしょうか🤔🤔 上の子も同じくらいに出産でしたが…
無痛分娩か自然分娩か、まだ迷ってます🥲笑 2人目妊娠中、35週の妊婦です。 1人目は自然分娩、13時間で産んでます。 痛みにめっぽう弱く、1人目は地元の病院で無痛がなかったので自然で産みましたが痛すぎて2人目は絶対無…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント