コメント

boys mama⸜❤︎⸝
9週でつわりマシになり、またぶり返して結局安定期までありました🥺

はじめてのママリ🔰
私自身は20wまであり最悪でしたが不妊治療仲間の友達は2日で終わったとか8wで終わったとかなかったとかで本当に個人差だなーって思いました🥰
逆に流産したのに手術の日までずっとつわりがあったって子もいたり…なのでつわりが赤ちゃんの生死には直結してないので不安もあると思いますが大丈夫と信じましょう☺️
-
はじめてのママリ🔰
本当に人それぞれなんですね
結局すぐに吐き気が戻ってきて、さらにレベルアップした感じです。
翻弄されてますが、頑張ります😂- 9月1日

はじめてのママリ🔰
妊娠6週目ですが、先週まで胃がムカムカしており来るかなと思ったのに、なくなりました。
1人目の時はつわりひどかったのに全くなくて不安です🫨
-
はじめてのママリ🔰
つわり無くなると不安ですよね🥲わたしも6週ごろはつわり無い日もありました。お子さんによってつわりの出方も違うみたいですね!無事に育ってることを祈っています🙏
- 9月2日

ままり
9週で終わりました!🙋♀️
ピークだ、、🤮と思ってたらすんっとつわりなくなりました!元気に生まれて育ってますよ🫶
-
はじめてのママリ🔰
ほんとですか✨
昨日ぶり返してから今までよりひどい吐き気が来ていて、ピークかなと思ってます。今週で終わるといいな😣- 9月2日
-
ままり
わぁ😭辛いですね😭
私も波があったり安定期ごろに突然数日だけぶり返したりなどありました🤮
早く終わりますように🙏🏻- 9月2日
はじめてのママリ🔰
安定期まで…!お疲れ様でした
結局朝ごはん後にじわじわ吐き気が始まり、普通につわりです😂
少し安心しましたが!また今までとはレベルが上がったような気がします😂