※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

今日から9週なのですが、少しつわりが落ち着いたような気がして不安です…

今日から9週なのですが、少しつわりが落ち着いたような気がして不安です。
今まで2回心拍確認できて、不妊治療クリニックを卒業しました。来週産院にかかる予定なのですが、それまで長い🥲
つわりは9週がピークだと思ってたのですが、9週でつわり終わった方いますか?

コメント

boys mama⸜❤︎⸝‍

9週でつわりマシになり、またぶり返して結局安定期までありました🥺

はじめてのママリ🔰

私自身は20wまであり最悪でしたが不妊治療仲間の友達は2日で終わったとか8wで終わったとかなかったとかで本当に個人差だなーって思いました🥰
逆に流産したのに手術の日までずっとつわりがあったって子もいたり…なのでつわりが赤ちゃんの生死には直結してないので不安もあると思いますが大丈夫と信じましょう☺️