※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

皆さんにお聞きしたいのですが、胎動ってすごいダイナミックに感じる時…

皆さんにお聞きしたいのですが、胎動ってすごいダイナミックに感じる時と、あまり、ポコポコってだけのときがあるんですが、何が違うんでしょうか?

コメント

はじめてのママリ

大移動と、蹴りのみの違いじゃないですかね?🤭💓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど。じゃああれば多少弱く感じても大丈夫ですよね?

• 3時間前
くまちょ

赤ちゃんの位置とキックかパンチかの違いかなと思います😊
あと移動する時ダイナミック過ぎて「いてっっっっっ」って声出ちゃってました🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど。
    位置とかも、まだあるんですかね?今日、なんかあまり感じれなくてちょっとした寝不足です😭

この週数だとムラがやっぱりありますね。すごい動くときと、動かなくてポコポコってだけのときもあったり。

• 3時間前
  • くまちょ

くまちょ

赤ちゃんが自分の背中側を向いてた時、胎動弱く感じてました!

• 37分前
はじめてのママリ

蹴ったりパンチしたりと、ちょっともぞもぞしたり、しゃっくりしてるだけの時があるみたいです😂
ぴく、ぴく、て同じところが定期的に動くなあと思っていたらエコーで先生にこの子今しゃっくりしてるねと言われたことあります😂