コメント

マカロン
陣痛と陣痛の間は痛くないです。
マカロン
陣痛と陣痛の間は痛くないです。
「39w3d」に関する質問
39w3d 初産 自然分娩 3500gの男の子ベビー爆誕しました! 前駆陣痛だとずっと思って様子見てたら3分感覚になり病院行ってから破水→誕生まで3時間のスーパー安産。褒めてください。。。 産まれて可愛すぎてオワタ\(^ω^)…
39w3dです。 2日前からおしるしが続いています。 また今日の検診で2センチ開いてると言われました。 夜8時くらいから10分間隔くらいでお腹が張ってます。 ただどんどん痛みが強くなるのではなく毎回カチカチに張って腰…
出産までの体重増加について。 1人目の時、非妊娠時49キロ、39w3dの時点で54.5キロで、40w3dの入院した時点で56.8キロでした。 最終的にはものすごく浮腫んでいた印象で、推奨されていた12〜15キロの体重増加より少なく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
すだ
コメントありがとうございます!
間は痛くないんですね😳
鈍い痛みがずっと続いて、強めの痛い波が来る感じです💦
今までに無い痛みだったので、陣痛かと思ってしまいました🤔
マカロン
下痢の時ってうぅーと痛い時と痛くない時の波ありますよね?それと同じ感じです😊ただ陣痛なら等間隔で痛みがきて、出産が近づくにつれて間隔は短くなりますし、痛みの強さも強くなります😊
すだ
ありがとうございます!
めちゃくちゃ分かりやすいです!🥰
そんな感じの痛みなので、タイマーは続けて様子見ようと思います🙆♀️