妊娠・出産 陣痛の間に生理痛のような痛みはありますか?陣痛カウンターをつけています。 39w3d初マタです! 陣痛と陣痛の間も生理痛のような痛みはありますか? 重めの生理痛?下痢?みたいなので急に目が覚めてしまい、陣痛カウンターをつけています🫡 陣痛の間も地味に痛かったりしますか? 最終更新:9月1日 お気に入り 初マタ 陣痛 妊娠39週目 39w3d すだ(生後2ヶ月) コメント マカロン 陣痛と陣痛の間は痛くないです。 9月1日 すだ コメントありがとうございます! 間は痛くないんですね😳 鈍い痛みがずっと続いて、強めの痛い波が来る感じです💦 今までに無い痛みだったので、陣痛かと思ってしまいました🤔 9月1日 マカロン 下痢の時ってうぅーと痛い時と痛くない時の波ありますよね?それと同じ感じです😊ただ陣痛なら等間隔で痛みがきて、出産が近づくにつれて間隔は短くなりますし、痛みの強さも強くなります😊 9月1日 すだ ありがとうございます! めちゃくちゃ分かりやすいです!🥰 そんな感じの痛みなので、タイマーは続けて様子見ようと思います🙆♀️ 9月1日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠39週目・間隔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠39週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠39週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠39週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すだ
コメントありがとうございます!
間は痛くないんですね😳
鈍い痛みがずっと続いて、強めの痛い波が来る感じです💦
今までに無い痛みだったので、陣痛かと思ってしまいました🤔
マカロン
下痢の時ってうぅーと痛い時と痛くない時の波ありますよね?それと同じ感じです😊ただ陣痛なら等間隔で痛みがきて、出産が近づくにつれて間隔は短くなりますし、痛みの強さも強くなります😊
すだ
ありがとうございます!
めちゃくちゃ分かりやすいです!🥰
そんな感じの痛みなので、タイマーは続けて様子見ようと思います🙆♀️