ハシビロ
観光に良い季節ですね。
海は大人や小学生高学年男子みたいな元気な子たちは大丈夫ですが、小さい子にはまだ寒いかもですね。
上がるとかなり寒いかなと。
屋外プールも4月オープンなホテルが多いですが、冷水なんで海より寒いです。
4月なら屋内プールあるホテルがオススメですね。
ハシビロ
観光に良い季節ですね。
海は大人や小学生高学年男子みたいな元気な子たちは大丈夫ですが、小さい子にはまだ寒いかもですね。
上がるとかなり寒いかなと。
屋外プールも4月オープンなホテルが多いですが、冷水なんで海より寒いです。
4月なら屋内プールあるホテルがオススメですね。
「海」に関する質問
車移動の国内2、3泊のときスーツケース使いますか? 壊れたので買い直すかな~と思いつつ、今のとこボストンで事足りてるしなぁ…と迷います。 数年後に海外予定はありますが、その時は1週間用とか大きいサイズを買いたいで…
夏休みが明けて 幼稚園再開しました✨️ 年中 年長の子供たちは久々の幼稚園に 楽しみ!もあれば 行きたくなーい!の 繰り返しで朝が大変でした😓 けど、楽しそうに幼稚園に向かって一安心。 でも問題は私で… 昔から私は…
誰に相談したらいいのか分からないのでここで相談させてください💦 今妊娠5ヶ月で検診日が明日、それも前通ってた病院に紹介状を今日取りに行き、明日受診の予定でした。 が、 昨日海に行った後から財布がありません。 も…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント