ぺんぎん
何も悪いことはしてないですよ💦罪悪感を抱く必要なんてないです!
はじめてのママリ🔰
なんも悪くないですよ
望まない妊娠を避けるために飲んだ薬なのでその行いは正しいです
ぺんぎん
何も悪いことはしてないですよ💦罪悪感を抱く必要なんてないです!
はじめてのママリ🔰
なんも悪くないですよ
望まない妊娠を避けるために飲んだ薬なのでその行いは正しいです
「ココロ・悩み」に関する質問
私が考え過ぎでしょうか。長文です。 みなさんならどう捉えますか? 我が家には医療ケアが必要な動ける医療ケア児がいます。 週 1訪問看護師がきます。ケアは私がするため血圧や熱など基本的な測定と様子を見る感じです…
仕事でありえないミスをしてしまって、多くの方に迷惑を掛けてしまい他の皆さんに謝ったりもしたのですが、あまりの申し訳なさから早退してしまいました... 今日仕事に行くのが怖くて怖くて行きたくなかったのですが、仕…
小学一年生の息子が休み時間にお友達数名とサッカーをしているときにお友達とぶつかってしまい2人とも転んでしまったみたいでそのあとそのお友達に片手で5秒ほど首を掴まれたみたいです。息子はその場で大泣き、落ち着い…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント