ママリ
何も悪いことはしてないですよ💦罪悪感を抱く必要なんてないです!
はじめてのママリ🔰
なんも悪くないですよ
望まない妊娠を避けるために飲んだ薬なのでその行いは正しいです
ママリ
何も悪いことはしてないですよ💦罪悪感を抱く必要なんてないです!
はじめてのママリ🔰
なんも悪くないですよ
望まない妊娠を避けるために飲んだ薬なのでその行いは正しいです
「ココロ・悩み」に関する質問
もし小学校の自分の子供が仲良くしている子の友達の親が多子世帯でPTAに加入してなかったら、仲良くしてることあまり快く思わないですか?その親が普通の人であっても また、家にいきたい!と言われたらどうしますか?
一旦、吐き出させてください。 部下で問題児の子がいて、相手するのが疲れました。 他の同僚は、愛想つかしてて塩対応だし相手にしないので 私が世話焼いてる感じですが、気分によって仕事の態度が変わる、注意しても素直…
姪の行動にモヤモヤしています。 姪(夫の妹の娘)とうちの娘が同じ幼稚園で、仲良しです。 少し前に娘が結んでいったキャラもののヘアゴムがなくなってしまい、落としたのかと思っていたら、姪が持っていました😥 それが…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント