家事・料理 今日の離乳食のメニュー何食べさせましたか?私はおかゆ にんじん、おく… 今日の離乳食のメニュー 何食べさせましたか? 私は おかゆ にんじん、おくら、たまねぎ、ささみ、もも 2回目 おかゆ、にんじん、じゃがいも、おくら、ささみ でした! 最終更新:9月1日 お気に入り 離乳食 おかゆ じゃがいも ささみ りっか(生後9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 カミカミ期ですが 1回目 卵、小松菜、玉ねぎ、ヨーグルト、きなこ、お米 2回目 挽肉、小松菜、玉ねぎ、椎茸、お米 3回目 鮭、ひじき、にんじん、お米 でした! 9月1日 りっか すごい!種類が豊富✨ ありがとうございます😊 9月1日 おすすめのママリまとめ 離乳食・じゃがいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ささみに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りっか
すごい!種類が豊富✨
ありがとうございます😊