子育て・グッズ 敷きパッドについて!いつもは防水の敷きパッドを敷いてその上に寝ていま… 敷きパッドについて! いつもは防水の敷きパッドを敷いてその上に寝ています。赤ちゃん本舗で買ったその上で寝ても大丈夫な防水のやつです。 しかし暑くなってくると汗が蒸発しにくくて蒸れますよね?おもらし対策に防水敷きパッドの上にひんやり敷きパッドをひくのって普通ですか?みなさんどうされてるんでしょうか 最終更新:2017年6月13日 お気に入り 赤ちゃん 夫 赤ちゃん本舗 まみー コメント モグタン トイトレ始めるまではほとんどおもらししないので、快適さをとって防水シートは使ってなかったですよ! 防水シーツが活躍するのは、トイトレはじめて、オムツやめた頃カナーと思ってますー 6月13日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント