ママリで出会う、いやな人いますか?おやおや、と思うことがあり…。
ママリで出会う、いやな人いますか?
おやおや、と思うことがあり…。
- はじめてのママリ🔰
コメント

M
誰とは言えませんが、思うこと度々ありますね😅

ままり
なんでイチイチそんなこと言うの?!って人のことですか?
結構いますよね。1回ブチギレて返信したことあります😉
-
はじめてのママリ🔰
こちら攻撃するつもり全くないのに、突っかかられておやおやと思いました。恐らく期待したコメントをできてなかったのかと。匿名だからと嫌なこと言ってくる方いますよね。
- 3時間前

えぬ
攻撃的というか、そんな事もわからないの?って感じで回答してる人いますよね〜😣分からないから聞いてるし、妊娠中、産後はメンタル不安定なのに強く当たってる人見るとこわってなります😱
あとは、こっちがなにもリアクションしてないのに回答を削除されてるのが、まだ見てないのにーー🥲って悲しくなります🥺
-
はじめてのママリ🔰
それは嫌ですね!そのためのママリだし、みんな初心者スタートなはずだし。なんのうさはらし…。
即削除はなんでなんですかね?気になっちゃいますね。- 3時間前

はじめてのママリ🔰
ありますよー。
言い方がキツイというか、もう少し違う言葉選んで欲しかったなと思うことあります😇
-
はじめてのママリ🔰
トゲのあるコメント、ありますよね。顔が見えないからこそ、言葉は選ばないといけないですよね。
- 3時間前

mimura
なんでそうしなかったんですか?あなたの責任ですよね?なんでそんなこともわからないんですか?
的な事を言われ、補足が足りなくてごめんなさいと突っ込まれたことに対して補足をしたのですが返信は来ずなーんかもやもやしたことがあります😑
匿名って便利ですよね😌どんな顔が見てみたいです😌
-
はじめてのママリ🔰
書き切れない背景はお察しいただきたいですよね。そんなキツイコメントはまだ受けたことがなかったので、エピソードいただけてそんな人もいるのかと、救われます。また攻撃されるのも嫌ですが、攻撃逃げも嫌ですね。
- 3時間前
-
mimura
そうなんです
文章だと全て書き切ることが難しいですが当たり前に知ってることはこちらも知ってますので...とか思って読んでました😑
所詮はネットのなかなのでそんなに気にしないでください!
色んな人がいて色んな意見があるのが掲示板ですし自分に対してマイナスじゃないコメントや優しくしてくださるママさん達のだけ心に留めて読むようにしてます☺️
批判したい方は現実世界で不満があるか上手くいってらっしゃらない方なんだと思いますよ🐷- 3時間前

ちゃちゃ
いますよね😱
あなたそれ現実でもそんな対応ママ友とかにしてるん???って疑問に思うくらいマウントや見下しが凄いママさん😅
こっちは心配とか不安だから聞いてるのになんでそんな言い方するん?人の血流れてないん??、って思います笑
-
はじめてのママリ🔰
全く心にないことは言えないと思うので、きっとリアルな生活でもにじみ出てるんじゃないかと思ってしまいますね。ママリは割と良識的かと思いましたが、攻撃的な方、いますよね。
- 3時間前

はじめてのママリ🔰
いますよねー!!!!💦💦
そういう人って誰にでもそんな対応してますよね。ママリに結構同じ人が出没して悪質コメント残してます😅
また、この人かよって見てます。
-
はじめてのママリ🔰
同じ人って分かるんですね!そこまでの人はまだ見たことなかったです。要注意ですね。
- 3時間前
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。少し突っかかられて、匿名といえどなんだか嫌な気持ちになったので、共感いただけてほっとしました。
M
男女年齢問わず、どこにでもいますよね😥
たまひよアプリの方もたまに変な方います💦
はじめてのママリ🔰
そうでしたか、日ごと言えない分、ここで論破したいのか…よかれと思って書いたコメントだっただけに、びっくりしちゃいました。こんなとこで争いたくなく、削除しました。