退会ユーザー
0歳最後の日は特にこれと言ってしてないんですが、いちご食べてるとこ見てもうこんな固形物食べれるんだ、、としみじみ思ってました。笑
あとは翌日の誕生日会のために風船いっぱい膨らませて、フェイクケーキ作りました!!
当日は下の子を出産してました。笑
これといって何もしてあげられなかったのでちょっと後悔です。💦
あおちゃん
うちの次男は明日で2歳になります😊
0歳最後の日は誕生日の準備で特に何もしてあげられませんでした💦
当日はお子様寿司とスマッシュケーキでお祝いしました!
退会ユーザー
0歳最後の日は特にこれと言ってしてないんですが、いちご食べてるとこ見てもうこんな固形物食べれるんだ、、としみじみ思ってました。笑
あとは翌日の誕生日会のために風船いっぱい膨らませて、フェイクケーキ作りました!!
当日は下の子を出産してました。笑
これといって何もしてあげられなかったのでちょっと後悔です。💦
あおちゃん
うちの次男は明日で2歳になります😊
0歳最後の日は誕生日の準備で特に何もしてあげられませんでした💦
当日はお子様寿司とスマッシュケーキでお祝いしました!
「0歳」に関する質問
嫉妬って不愉快と同じですか? 同僚の相談女と親しくしてる夫がいるのですが、相談女のことを不愉快に思うのは嫉妬なのですか? 仕事終わりに真夜中に数時間ドライブして相談(相談女に彼氏がいない、男性経験ないなど…
普段お世話になってるディーラーの整備士さんが芸能人みたいにかっこいいです🫣!!! 整備士だけではなく店頭の窓口?にもいる事があり、その車屋に行くといつもデスクにいるので見かけるたびに眼福です。 恐らく40歳前…
7歳👧4歳👦2歳👧0歳👧がいます。 まぁ、0歳はおいといて、7歳4歳2歳で家でみんなで遊べるおもちゃとか、なんか… なんだと思いますか? 実母が子供達におばあちゃんサンタからはなに欲しいかって聞かれてるんですけど思い付か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント