み
モニターはなくて使っていない携帯かタブレットとかがあればペットカメラとなってますがtapoのカメラが安くておすすめです😆❣️
安い分1秒くらい時間差はありますが動体検知もします👍🏽
み
モニターはなくて使っていない携帯かタブレットとかがあればペットカメラとなってますがtapoのカメラが安くておすすめです😆❣️
安い分1秒くらい時間差はありますが動体検知もします👍🏽
「ベビーモニター」に関する質問
ベビーモニター(見守りカメラ)として、Tapo C200を使われている方に質問です! 帰省のときなど、Wi-Fiが変わる時って毎回リセットしてカメラを登録し直す必要があるでしょうか?😭 もしリセット不要の場合、やり方教えてい…
お昼寝をどこでさせようか悩んでいます。新生児期から物音ですぐに起きてしまう子になると嫌だと思い、お昼寝はリビングでさせていました。 寝るときだけ寝室のベビーベッドで寝かせています。 ですがここ最近お昼寝の時…
来週から生後2ヶ月突入。それを機にベビーモニターを検討しているのですが、オススメ教えてください🙇♀️ 18:30のお風呂後、ミルクを飲んで24:00の授乳まで寝てくれます。今までは24:00の授乳が終わってから寝室に移動し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント