子供に厳しく叱ったことを後悔しており、謝罪したい気持ちがあります。また、子供の理科の教科書とノートが見つからず、自分の管理不足に落ち込んでいます。
とても落ち込んでます…😭
昨日Switchがなく子供に怒り、家族全員で家中探したのですが結局なく、よく物を無くす子なのでまた無くしたんだと思い厳しく叱ってしまいました…。。
そしていまさっき押し入れから見つかり、子供がやることやらず言うことを聞かなかったため、やることが終わるまで私が押し入れに隠してたことを思い出しました…😭
明日の朝起きたら子供はもちろん、一緒に探してくれた旦那に土下座して謝るつもりですが、本当に子供に申し訳ないことをしてしまいました。。
そして更に怖いことに、子供の理科の教科書とノートも見つかりません…。😔
夏休みの宿題で使ったのは覚えてるのですが、子どもの教科書をまとめて置いておいたところになく、子供は理科の教科書なんて普段触りもしないと思いますし、きっと私が無くしたんだと思います…
所謂、汚部屋という訳では無いのですが、どこ探してもなく、昨日のことに続き自分の管理の甘さに嫌気がさして落ち込んでいます。。泣きそうです…
- はじめてのママリ🔰(8歳)

はじめてのママリ🔰
ドンマイです。。
Switchはさすがに子供はなくさないかと😂
私も忘れん坊なので、まずは自分を疑うようにしてます🥲

はじめてのママリ🔰
自分のミスなのに子供に怒っちゃうことあります💦
その時はめちゃくちゃ謝ります!
親だってミスるし勘違いします💦
勘違いしちゃってって素直に謝れば大丈夫です🥹❤️
教科書出てきますように☺️
コメント