コメント
はじめてのママリ🔰
うちの親指大好きな次女は一時期おしゃぶりで落ち着いてくれたことありましたが、やっぱり指には負けるみたいですぐ指しゃぶりに戻ってました。。笑
はじめてのママリ🔰
うちの親指大好きな次女は一時期おしゃぶりで落ち着いてくれたことありましたが、やっぱり指には負けるみたいですぐ指しゃぶりに戻ってました。。笑
「1歳」に関する質問
マザーズバッグについて質問です。 もうすぐ1歳になる息子がいます。そして、第2子も妊娠中です。今はトートバッグのマザーズバッグを使っているのですが、これからはリュックの方がいいですか?? リュックにするなら…
1歳6カ月の娘がクループ症候群と 診断され吸入し、ステロイドを飲みました。 ただ吸入は泣いてほとんど吸えていません😭 ステロイドを飲んで1時間ほどなのですが 熱が高いこともあり咳もひどくぐったり しています(;;)ス…
土日のみテレビを好きに視聴OKにしています。見せすぎでしょうか? 2歳7ヶ月です。 1歳くらいにアマプラのぷしゅぷしゅなどを30分程度見せていた時期もありますが、年齢的に約束を守ることが難しくいつでも見たいと騒ぐ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
K
まじですか、、😩😩
やっぱ指しゃぶりが最高な事に気がついちゃったらおしゃぶり駄目なんですか、、🫠
指の方が卒業大変だって知ってから何とかおしゃぶりに変わってもらおうと思っても投げ捨てられて終わっちゃうんですよね😇😇
はじめてのママリ🔰
眠いときとかは以外にもおしゃぶりで寝てくれることもあったんですが、やっぱり起きてるときとかは遊んで終わりでした😂
長女のときがおしゃぶりでその方が余裕で卒業出来ましたが、次女はまだまだ指しゃぶりしてます🤷♀️