子育て・グッズ 1歳になった娘が指しゃぶりからおしゃぶりに変えることは大丈夫でしょうか。指しゃぶりをやめられるか心配です。 今月1歳になったばっかの娘 今さら指しゃぶりからおしゃぶりに変えても大丈夫なんでしょうか、、?? そもそも親指大好きっ子だから指しゃぶりやめれるかだけど、、😅 最終更新:8時間前 お気に入り おしゃぶり 親 指しゃぶり 夫 1歳 K(1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちの親指大好きな次女は一時期おしゃぶりで落ち着いてくれたことありましたが、やっぱり指には負けるみたいですぐ指しゃぶりに戻ってました。。笑 9時間前 K まじですか、、😩😩 やっぱ指しゃぶりが最高な事に気がついちゃったらおしゃぶり駄目なんですか、、🫠 指の方が卒業大変だって知ってから何とかおしゃぶりに変わってもらおうと思っても投げ捨てられて終わっちゃうんですよね😇😇 9時間前 はじめてのママリ🔰 眠いときとかは以外にもおしゃぶりで寝てくれることもあったんですが、やっぱり起きてるときとかは遊んで終わりでした😂 長女のときがおしゃぶりでその方が余裕で卒業出来ましたが、次女はまだまだ指しゃぶりしてます🤷♀️ 8時間前 おすすめのママリまとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
K
まじですか、、😩😩
やっぱ指しゃぶりが最高な事に気がついちゃったらおしゃぶり駄目なんですか、、🫠
指の方が卒業大変だって知ってから何とかおしゃぶりに変わってもらおうと思っても投げ捨てられて終わっちゃうんですよね😇😇
はじめてのママリ🔰
眠いときとかは以外にもおしゃぶりで寝てくれることもあったんですが、やっぱり起きてるときとかは遊んで終わりでした😂
長女のときがおしゃぶりでその方が余裕で卒業出来ましたが、次女はまだまだ指しゃぶりしてます🤷♀️