🍉🌴☀️
9w頃からつけ始めてました🤰⭐️

はじめてのママリ🔰
初期からつけてました!
マタニティマーク狙った事件も聞いたことあるので、どこでもでは無く、病院や優先席があるところだけ見せるようにつけてました!
🍉🌴☀️
9w頃からつけ始めてました🤰⭐️
はじめてのママリ🔰
初期からつけてました!
マタニティマーク狙った事件も聞いたことあるので、どこでもでは無く、病院や優先席があるところだけ見せるようにつけてました!
「マタニティマーク」に関する質問
2人目妊娠中でつわりがあり、仕事の通勤がしんどいです… 電車内が暑いこともあり、具合が悪くて降りたりすることはありますが、間に合わなく倒れたりするのが怖くてマタニティマークをつけておきたいのですが、子どもに気…
キラキラした妊娠生活?が苦手です。 もちろん妊娠出産は嬉しいし楽しみなのですが、 情報収集するにあたり出てくるハッピーな言い回しやグッズ等に嫌悪感を抱いてしまいます。 例えば フリフリが付いてたり自分でデコっ…
妊娠報告を朝礼などの大勢の人の前でした方いますか? 現在妊娠中の会社員です。 順調にいけばあと2ヶ月半くらいで産休に入るのですが、未だ妊娠報告を上司2人と同僚1人と人事部の一部の人にしかしていません。 ただ妊…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント