※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
妊活

妊活中は体を冷やさない!とよく言いますが、まったく意識せず妊娠したor…

妊活中は体を冷やさない!とよく言いますが、まったく意識せず妊娠したor妊活中だけど意識してない、という方いますか?

わたしはめちゃくちゃ暑がりなのと、真夏のいまは特にずっと体を冷やしていたいくらいで。。笑
そしてキンキンに冷えた飲み物やアイスなど、冷たいものも大好きでやめられません🧊
いまは特に意識せず妊活してますが、みなさんはどうなのか気になりました✍🏻

コメント

はじめてのママリ🔰

全く意識せずです
暑がりすぎて服着てても朝起きたら服脱いでるタイプです、、
冬でもパジャマ半袖短パンです笑

• ままり

ままり

朝起きたら服脱いでるはおもしろすぎます😂♡
    わたしは最初のほうは意識してて腹巻きとかしてたんですが、熱中症になってしまったのでやめました🤣

• 3時間前
mamari

全く意識せずに妊娠して
2人目妊活中ですが全く意識してないです🥹

わたしまキンキンに冷えてないと嫌なので氷めちゃくちゃいれるし、その氷までボリボリ食べちゃいます笑

でもやっぱり飲むなら常温のほうがいいみたいですね🥹

• ままり

ままり

いまの季節は特に無理ですよね。。
    キンキンに冷えてないと、水分補給した感じがしません😂
    冷えすぎは良くないとわかってはいても、、やめられませんね🥹🙏🏻

• 3時間前