※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みにまむ
家族・旦那

旦那、喧嘩になるとちょいちょい「俺のこと舐めてるだろ」って言うけど…

旦那、喧嘩になるとちょいちょい「俺のこと舐めてるだろ」って言うけど、そりゃあねえー。
プライドクソ高で正論っぽいこと吐いてるだけで、キレる理由と行動がガキだし。(実母、義父母からも子供だと言われているのを本人は知らない)
自分が割りを食ってることは全部他人のせいにする人のこと、全く舐めるなって方が無理じゃない?
なまじ自分の中では筋が通ってて正当性があるから、今更改めさせるのも無理。
義父母でさえその辺お手上げ状態で、モラハラとか暴言吐かれたり何されたりしても何にもガツンと言ってくれないの私が一番被害者では…?まである。

逆に私のこと子供の前でもさんざん舐め腐ってくれてるおかげで、子供達も私のこと舐めてること、あなたは気づいてないでしょうけどとても困ってます。
それさえも私が至らないせいにされるの本当に納得いかない。

コメント