コメント

ママリ
切迫早産の可能性もあるかもしれません。私もその週数でお腹の張りが頻繁にあっていつものように産婦人科行ったら即入院でした。
ママリ
切迫早産の可能性もあるかもしれません。私もその週数でお腹の張りが頻繁にあっていつものように産婦人科行ったら即入院でした。
「お腹の張り」に関する質問
3人目ですが、前駆陣痛なのかちょっと分からないので質問させていただきます。 お腹の張りとともに、右の下腹部が走ってるときの脇腹が痛くなるような痛みがあります。 前駆陣痛なのかなー?とは思いますが病院に連絡入…
お腹の張りがあり、頸管長も短く自宅安静中です。 おそらく生まれるまで安静生活なのですが、 上の子がいると全然安静にできません。。 旦那は上の子の相手をしてくれますが、スマホ見たりテレビ見ながらです。イライラ…
数日前から、お臍の下・アンダーヘアの上あたりがチクチクズキズキ痛むようになりました。 日に日に痛い時間と強みが増してます。 朝トイレに行く時が特に痛く、立ってるのがつらいくらい今朝は痛みました。 かなり軽い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます。
今日病院なので、先生にきいてみます!