コメント

退会ユーザー
使ってますけど、うちはガタつきは気になったことないですね(゚∀゚)
使ってもうすぐ半年になりますが、今のところ使いやすくて不便なところはないです!
退会ユーザー
使ってますけど、うちはガタつきは気になったことないですね(゚∀゚)
使ってもうすぐ半年になりますが、今のところ使いやすくて不便なところはないです!
「チャイルドシート」に関する質問
ちょっと高めのベビーカーやチャイルドシート、売った方はどこで売りましたか??💦 メルカリは発送の大きさ超えてるし、リサイクルショップだとめちゃくちゃ安いですよね?🥺 トラベルシステムでベビーカー、チャイルドシ…
エアラブをチャイルドシートに使う方いますか? 車のエアコンがイマイチで使用頻度保育園送迎 母の通勤のみ使っているのですが 保育園と家車で3分 保育園から職場15分です 車内に電池バッテリー置いておくのは危険ですか…
助手席に座らせるのって何歳からOKなんですか?🚗 娘を療育に送って行くと 他のママさん達がお子さん達を助手席に乗せている方が何人かいらっしゃって たぶんジュニアシートをつけているとは思うのですが 勝手にチャイル…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あとむ
回答ありがとうございます💕