コメント

はじめてのママリ🔰
十分に火が通っていなかった可能性ありますね💦😭

はじめてのママリ🔰
あります💦
私も以前、お店で加熱された牡蠣食べてトイレから出られなくなって救急車で運ばれました😇
-
はじめてのママリ🔰
加熱されていてもそのようなことあるんですね😭
これからは牡蠣控えようと思います😭
ありがとうございますれ- 5時間前
はじめてのママリ🔰
十分に火が通っていなかった可能性ありますね💦😭
はじめてのママリ🔰
あります💦
私も以前、お店で加熱された牡蠣食べてトイレから出られなくなって救急車で運ばれました😇
はじめてのママリ🔰
加熱されていてもそのようなことあるんですね😭
これからは牡蠣控えようと思います😭
ありがとうございますれ
「その他の疑問」に関する質問
子供が近所の同じ学年の子におじさんみたい、髪の毛接着剤で付けてるみたい、世界一弱い危険生物と1学期から言われているようです。 その話を聞くと腹が立ってきます。 この場合、みなさんは聞き流しますか? 先生に言い…
市の保健師さんが来る時 部屋片付けますか?(日頃からぐちゃぐちゃでいろんなもの散らかってる方いないですかね?私以外にいます?💦) 化粧しますか?さすがにパジャマはまずいですよね… お茶やコーヒー、お菓子は出し…
トヨタ車が好きではありません。 ◯人プリ◯スと呼ばれてるくらい、あのスーンって音が大嫌いです。 名古屋の義妹の旦那がトヨタに勤めてるのも相まって、トヨタ車には乗りたくないと思っています。 丈夫で壊れにくいのに定…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
確かにその可能性ありますね😭
ありがとうございます!