mizu
家庭から学校へ
みたいなところですか??
うちは、
先生方のおかげで毎日元気に学校に通えました。ありがとうございました。
課題は色々とありますが、一つずつ向き合っていけたらと思います。
引き続きよろしくお願い致します。
みたいなことを書きました!
(発達障害あり、色々課題がある子です💦)
mizu
家庭から学校へ
みたいなところですか??
うちは、
先生方のおかげで毎日元気に学校に通えました。ありがとうございました。
課題は色々とありますが、一つずつ向き合っていけたらと思います。
引き続きよろしくお願い致します。
みたいなことを書きました!
(発達障害あり、色々課題がある子です💦)
「その他の疑問」に関する質問
幼稚園の願書受付について質問です。 優先枠は何時から何時まで、そこから30分空いて、それ以外の一般枠が何時以降と書いてあり、定員より多かった場合は先着順と書いてありました。 先着順で入れる入れないが決まってし…
33歳年収800だがキツ過ぎて転職したい病頂点の旦那が急に気になる会社何個か応募したが落ちたらどうなる?😣いつ現実見る?4月入社以外は中途は無いのですか? 数年前からいつかは辞めたいと言ってました。 将来性が…
サーティワンのクリスマスのアイスクリームケーキは 12月入ってからでも予約は間に合いますか? 毎年でないんですがたまに旦那の仕事関係でクリスマスケーキをいただくのです もらえるなら買わない予定です 甘党ではなく…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント