妊娠・出産 妊娠中で睡眠剤飲んでた・飲んでる方に質問です💊何の薬飲まれてますか❓ 妊娠中で睡眠剤飲んでた・飲んでる方に質問です💊 何の薬飲まれてますか❓ 最終更新:9月1日 お気に入り 妊娠中 睡眠 平S(生後0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 デエビゴ飲んでます 8月31日 平S 一緒です! 悪夢とか金縛りありませんか? 8月31日 はじめてのママリ🔰 3年くらい飲んでますが、幸運なことに一度もないです😌そんなに量が多くないのもあるかもしれません! 8月31日 平S 体に合わないとそーなるってレビュー多いですよね💦 私も1回も見てないので同じ人いて安心しましたε-(´∀`*) 赤ちゃんに影響ないか飲んでて心配ですが…ストレスなく眠れるのが1番ですもんね😴 9月1日 はじめてのママリ🔰 一応、心療内科の先生には妊娠に影響の出ない薬だとは言われてますが、ネットで調べるとそうとは書かれてないので…不安なところはあります😥 でも赤ちゃんにとってママの元気がいちばんだと思って薬を飲み続けることにしました! ちなみに私妊娠28週です!予定日近いですね✨お互い頑張りましょう☺️ 9月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
平S
一緒です!
悪夢とか金縛りありませんか?
はじめてのママリ🔰
3年くらい飲んでますが、幸運なことに一度もないです😌そんなに量が多くないのもあるかもしれません!
平S
体に合わないとそーなるってレビュー多いですよね💦
私も1回も見てないので同じ人いて安心しましたε-(´∀`*)
赤ちゃんに影響ないか飲んでて心配ですが…ストレスなく眠れるのが1番ですもんね😴
はじめてのママリ🔰
一応、心療内科の先生には妊娠に影響の出ない薬だとは言われてますが、ネットで調べるとそうとは書かれてないので…不安なところはあります😥
でも赤ちゃんにとってママの元気がいちばんだと思って薬を飲み続けることにしました!
ちなみに私妊娠28週です!予定日近いですね✨お互い頑張りましょう☺️