※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

無痛分娩ができるクリニックを神奈川県藤沢市内で教えてください。レビューもあれば知りたいです。

無痛分娩のおすすめクリニックを教えていただきたいです。
神奈川県藤沢市内、または藤沢市から通える範囲でお願いします。ご経験のレビューもあればぜひ伺いたいです。1人目は平塚市の前田産婦人科で普通分娩でした。

コメント

私は最強😎

友達は茅ヶ崎みうらで無痛予定です♪うちは無痛じゃ無いですが、みうらで出産しました、病院はきれい、ご飯が美味しい、予約制で健診も待たされないです、とても良かったです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

茅ヶ崎ぜんぜん知らないので情報助かります!ありがとうございます!

• 9月1日
はじめてのママリ🔰

湘南台のメディカルパークは無痛で有名だと聞きました!
普通分娩ですが、友達がそちらで
出産して、ご飯も美味しかったし
お部屋も綺麗だと言ってました✨
ケア施設もよかったみたいですよー!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お部屋とご飯だいじです!笑
    ありがとうございます!

• 9月1日
ママリ

茅ヶ崎のみうらさんで、2人とも産みました👶🏻‪‪2人とも無痛分娩でしたが、先生の処置も上手くてとても良かったです!助産師さんもみんな優しくて、病院もホテルです😂ご飯も美味しくて、もう1回戻りたいくらいです〜🤣

• ママリ

ママリ

以前前田さんの近くに住んでいたのですが…病院の綺麗さや設備は前田さんよりかなりいいと思います!!

• 9月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!みうらさん人気ですね…!

• 9月6日