退会ユーザー
旦那だけ行ってもらいます。
ママリ
今現在の我が家なら60万は出せるので普通に行きますが、
お金がなかったら夫だけ行ってもらいますかね🤔
お金がないって言いたくないなら、子どもが小さいので海外はまだ難しく…とか言えば良さそうですし!
はじめてのママリ🔰
うちは海外旅行も好きだし、4人で60万は出せる範囲内なので喜んで参加します。
難しい場合は、子どもを理由にご主人だけ参加もありだと思います。
退会ユーザー
旦那だけ行ってもらいます。
ママリ
今現在の我が家なら60万は出せるので普通に行きますが、
お金がなかったら夫だけ行ってもらいますかね🤔
お金がないって言いたくないなら、子どもが小さいので海外はまだ難しく…とか言えば良さそうですし!
はじめてのママリ🔰
うちは海外旅行も好きだし、4人で60万は出せる範囲内なので喜んで参加します。
難しい場合は、子どもを理由にご主人だけ参加もありだと思います。
「家族」に関する質問
私が大人気ないのか、そのこと考えるだけでイライラしちゃうくらいの出来事があったのですが、、意見お願いします! 今年5歳と今年3歳の娘がいるんですけど 知り合いに日本語ペラペラの韓国の家族と仲良いのですが、 昨日…
甘えん坊の一人目がいるなかで二人目を迎えた方、いますか? 甘えん坊の3歳がいます。 今年の春に保育園入ってから一層甘えん坊になった気がします。丸3年自宅保育して、べったり一緒だったからか分かりませんが、週4で…
もし自分の旦那が時期社長で接待、キャバクラも多く朝帰り。 休みの日は基本周りの予定で、家族の時間も作れない。 ましてや電話中に、知り合いの先輩(既婚者、子供成人)キャバ嬢といい感じ、旦那がその仲介、2人でディ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント