はじめてのママリ🔰
旦那だけ行ってもらいます。
ママリ
今現在の我が家なら60万は出せるので普通に行きますが、
お金がなかったら夫だけ行ってもらいますかね🤔
お金がないって言いたくないなら、子どもが小さいので海外はまだ難しく…とか言えば良さそうですし!
はじめてのママリ🔰
うちは海外旅行も好きだし、4人で60万は出せる範囲内なので喜んで参加します。
難しい場合は、子どもを理由にご主人だけ参加もありだと思います。
はじめてのママリ🔰
旦那だけ行ってもらいます。
ママリ
今現在の我が家なら60万は出せるので普通に行きますが、
お金がなかったら夫だけ行ってもらいますかね🤔
お金がないって言いたくないなら、子どもが小さいので海外はまだ難しく…とか言えば良さそうですし!
はじめてのママリ🔰
うちは海外旅行も好きだし、4人で60万は出せる範囲内なので喜んで参加します。
難しい場合は、子どもを理由にご主人だけ参加もありだと思います。
「家族」に関する質問
旦那に期待しないってどうしたら期待しなくなりますか? 子供が生後1ヶ月からずっとワンオペです。 家にいる時はミルクをあげたりしてくれますが、毎日仕事が遅く子供も私も寝たあとに帰宅します。帰宅しない日もありま…
お正月の義実家の滞在時間について。 2歳と生後8ヶ月の子供がいます。私たち家族は普段関東に住んでおり、夫婦共に実家が関西です。 お正月に義実家に行くのですが何時頃に帰るのがベストですか?私の実家から義実家まで…
家族皆インフルエンザになりました。 下の子は一歳半でなかなか良くならずで神経使うし、私と移ったんですが、頭痛、熱、食欲もないしとにかくしんどい。。 とにかくインフルエンザしんどすぎて、上の子に当たっててしま…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント