退会ユーザー
旦那だけ行ってもらいます。
はじめてのママリ🔰
うちは海外旅行も好きだし、4人で60万は出せる範囲内なので喜んで参加します。
難しい場合は、子どもを理由にご主人だけ参加もありだと思います。
ママリ
今現在の我が家なら60万は出せるので普通に行きますが、
お金がなかったら夫だけ行ってもらいますかね🤔
お金がないって言いたくないなら、子どもが小さいので海外はまだ難しく…とか言えば良さそうですし!
退会ユーザー
旦那だけ行ってもらいます。
はじめてのママリ🔰
うちは海外旅行も好きだし、4人で60万は出せる範囲内なので喜んで参加します。
難しい場合は、子どもを理由にご主人だけ参加もありだと思います。
ママリ
今現在の我が家なら60万は出せるので普通に行きますが、
お金がなかったら夫だけ行ってもらいますかね🤔
お金がないって言いたくないなら、子どもが小さいので海外はまだ難しく…とか言えば良さそうですし!
「夫」に関する質問
子どもの名付けに付いてです。 友だちと少し揉めてしまいました🥲 友だちが妊娠→流産 わたしがその一年後妊娠 当時友だちは妊活中だったため、気持ちがしんどくて会えないと言われていました。 妊娠後期のころ、友だち…
最近夫に言葉遣いに気を付けろと何度も注意されます。 子供が生まれてからぶつかり合うことも多くなり、意見の違いなどはわかるのですが、夫は上の空で話を聞くことが多いのか何度も私に話を聞き返してきます。今日も買い…
郵送でシール交換ってやめた方がいいですか?😂 何かトラブル等あった方いらっしゃいますか? シールも下火になり… 周りに交換相手が減ってしまい娘たちが交換相手に飢えていたので ジモティで近所で交換相手を募りまし…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント