※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みっこ👶
家族・旦那

旦那からのスキンシップ…つわり中はめっちゃキツイってママさんいません…

旦那からのスキンシップ…
つわり中はめっちゃキツイってママさんいませんか?

旦那のことは嫌いじゃないけど、
つわりで気持ち悪い時に、体に触ってきたり
チューしてきたりするのが本当に苦痛です🫠
今気持ち悪いからやめてって言ってるのに
『少しくらいいいじゃ〜ん』とか行ってきて
イライラします。笑

皆さん、どうやってかわしてますか?笑

コメント

はじめてのママリ🔰

つわりが終わってからも触られるのが凄く嫌でそれこそ今日めっちゃキレました!笑

つわりが重い方だったので💋は今も気持ち悪いと思ってしまい、身体を撫でるように触ってくるので(胸とかも)毎日触らんといて!と言ってますが、おそらく冗談として受け取っており伝わってません。

• みっこ👶

みっこ👶

あたしも今日めっちゃキレました😂笑
    自分が具合悪いときに、チューされたりベタベタ触られたらイラッとしない?って言ったら、『された事ないからわかんない』って言われてキレました🙄話しになりません🤦🏻‍♀️🌀

• 3時間前
まりん

つわりで寝込んでて旦那の匂いすら無理だったのでしんどいからやめて〜😭って言ってました😂

• みっこ👶

みっこ👶

毎回毎回言わないとわかんないのかなって思いますよね🥲寝込むくらいしんどいんだから言わなくても察してくれよって思います😭

• 3時間前