妊娠・出産 15w6dの夜中に鮮血が出ました。おりものシートいっぱいの量でそのあとは… 15w6dの夜中に鮮血が出ました。おりものシートいっぱいの量でそのあとは止まりました。次の朝受診し、子宮内には出血している様子はないと言われ、原因不明です。次の日の朝も同じように鮮血を生理並に出血しました。受診しましたが問題はみられませんでした。同じような人いますか? 最終更新:3時間前 お気に入り 生理 妊娠15週目 15w6d おりものシート 鮮血 はじめてのママリ🔰(4歳10ヶ月) コメント (°▽°) 週数は違いますが 22週頃の明け方にお腹が少し張りかなりの鮮血が出ました。 1週間に2回ありました。 どちらも朝イチで受診しましたが、原因不明でした💦 4時間前 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます🙇♀️ その時はどのような対応を取られましたか? 自宅安静などの指示も特になく、安静ですかと聞いたら普通に過ごして良さそうな回答でした💦 安定期に出血はあまりないことというふうにネットには書いてあったので心配です💦 3時間前 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます🙇♀️
その時はどのような対応を取られましたか?
自宅安静などの指示も特になく、安静ですかと聞いたら普通に過ごして良さそうな回答でした💦
安定期に出血はあまりないことというふうにネットには書いてあったので心配です💦