コメント
(°▽°)
週数は違いますが
22週頃の明け方にお腹が少し張りかなりの鮮血が出ました。
1週間に2回ありました。
どちらも朝イチで受診しましたが、原因不明でした💦
(°▽°)
週数は違いますが
22週頃の明け方にお腹が少し張りかなりの鮮血が出ました。
1週間に2回ありました。
どちらも朝イチで受診しましたが、原因不明でした💦
「鮮血」に関する質問
妊娠6ヶ月、7ヶ月での出血に関して、ご経験のある方、無事ご出産されたかなど教えていたいだけませんでしょうか😭? 21週にはいってすぐに少量の鮮血出血があり、切迫流産とのことで数日入院しました。 出血原因はわから…
同じ方いますか?たまに便をすると ティッシュで拭いた時にほんと少しだけ 赤いところがあって 血がとか鮮血とかダラーとついてるとかではなくて 便器の💩をみても血が混じったりとかついてるとかではなくティッシュで拭い…
本日、5w1dで胎嚢確認済みです。(双子) 先程、お昼寝中お腹の痛みで起きトイレに行ったところ、鮮血が出てしまいました。 今のところ塊は出ていません。 腹痛も治まり横になって安静にしていますが、この時期に鮮血があ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます🙇♀️
その時はどのような対応を取られましたか?
自宅安静などの指示も特になく、安静ですかと聞いたら普通に過ごして良さそうな回答でした💦
安定期に出血はあまりないことというふうにネットには書いてあったので心配です💦