minneなどで作ったもの販売してる方いますか?何を販売してるのか収入はどれくらいかお聞きしたいです!!
minneなどで作ったもの販売してる方いますか?
何を販売してるのか
収入はどれくらいか
お聞きしたいです!!
- ママリ(生後1ヶ月)
コメント

♡♡
入園グッズやドール服を販売してます!
月によりますが、先月は利益が10万くらいでした🙆♀️
minneなどで作ったもの販売してる方いますか?
何を販売してるのか
収入はどれくらいか
お聞きしたいです!!
♡♡
入園グッズやドール服を販売してます!
月によりますが、先月は利益が10万くらいでした🙆♀️
「お仕事」に関する質問
ワンオペ休日の過ごし方。日付変わって本日は主人が仕事の祝日です。普段は私も仕事をしており子どもは保育園なので、いつも自宅保育の時何をしようか悩みます。特に今日は祝日なので、どこ行っても人多いかなーとか、で…
お仕事の手当について 週2~3でパートをしています。 社員さんも行っているある特殊な業務があるのですが、最近私もその業務を担当することになり行っています。 その業務を1件こなすたびにお給料とは別でインセンティブ…
皆様の保育園を参考にさせてください! 引っ越し予定なのですが、それにあたり転園になります。いまの園しか知らないんですけど私的にはすごく相性がいいなと思っているので次の園にうつるのが少し不安です💧🥹 いまの園の…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
10万すごいですね!!😆
ドール服人気ありそうですもんね!
扶養からは抜けてる感じですか??
♡♡
シングルなので本業で社保加入してます🙆♀️フルタイム勤務の正社員、副業で販売してるので気にせず稼いでます😊
ママリ
そうでしたか💡
副業で10万近く稼げるとだいぶ違ってきますね!!その分大変だとは思いますが、ほんとうにすごいです🥹
SNSで集客などもしてますか??
♡♡
ありがとうございます🙇♀️
特に集客などはしてないです!
作れる時に作って緩く販売してます☺︎
ママリ
そうなんですね!
色々と教えてくださりありがとうございます😇参考になりました!
応援しています!