妊娠・出産 妊娠してからゲップのようなしゃっくりのようなものが時々出るのですが… 妊娠してからゲップのようなしゃっくりのようなものが時々出るのですが同じような方いますか?😂 (元々ゲップがなかなか出せない体質?で、飲酒後やドカ食いした後は喉から食道に空気が溜まって苦しかったです💦) 最終更新:15時間前 お気に入り 飲酒 妊娠 ゲップ 体質 はじめてのママリ🔰(妊娠15週目) コメント はじめてのママリ🔰 出てました!😳 15時間前 はじめてのママリ🔰 めちゃくちゃ出ます😂 不意打ちでうっぷ、ってなります(笑) 15時間前 はじめてのママリ🔰 私も妊娠してからゲップでるようになりました😂 15時間前 おすすめのママリまとめ 飲酒・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント