イボ痔が切れて出血し、痛みがひどいです。塗り薬とカイロを使っていますが、他にできることはありますか。
イボ痔が切れて血が出てきてすごく痛いです😭
塗り薬塗ってお尻の穴の所に当たるようにズボン貼るカイロ貼ってますが痛いです😭
他になにかできることありますか??
- はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月)
コメント

ママリっ子
痛み止め飲むのはどうですか??
早く、横になるのが一番よいですが、
幼子いるとそうもいかないですよね😭😭😭
イボ痔が切れて血が出てきてすごく痛いです😭
塗り薬塗ってお尻の穴の所に当たるようにズボン貼るカイロ貼ってますが痛いです😭
他になにかできることありますか??
ママリっ子
痛み止め飲むのはどうですか??
早く、横になるのが一番よいですが、
幼子いるとそうもいかないですよね😭😭😭
「サプリ・健康」に関する質問
歯が痛すぎて眠れないほどなのにレントゲンとっても虫歯も何もないし処置できないと言われてます これ5日位波ありながら続いてるけど治るのかや、、、 痛み止めも効かないし、マウスピースもはめてみてるけど
妊娠32週です。 急に激しく胃のあたりが痛みます。。 下痢の時の腹痛のような痛みで波があります。 下痢、嘔吐、発熱はなくただただ胃が痛いです😣 ただの食べ過ぎ…? にしては食後から時間が経っています… ずっと痛むの…
性行痛、子宮内膜症について。 最近、夫との性行為中に 痛みを感じるようになりました。 奥に突かれてる時にギューっと刺すような痛みがして あまりの痛さにやめて!!と言いそうになる程で、、 正常位はまだマシなん…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
頭痛薬しかないんですがそれでもいいんですかね?
今日夫が休みなので夫に面倒見てもらって私は横になってます。
夫に休みの日でほんとに良かったです🥲
今日スーパーに買い出しに行きたいんですが行けるかなぁ😭
ママリっ子
頭痛薬でも一緒です!
痛み止めなので。
スーパー買い出し、けっこう厳しそうですね😭😭😭
はじめてのママリ🔰
頭痛薬飲みました!
やっぱり買い出しは無理だと思って夫に行ってもらいました。
手術した方がいいのか悩みます😨
ママリっ子
病院は受診したことありますか??
私は血まで出てきたことはないのですが、自力で戻らない、戻せない時は、痛い時あります😭
私の場合は、手術した方がいいかもねーくらいではありますが、はじめてのママリ🔰さんの場合、繰り返す頻度高いなら、ほんとに手術した方がいいかもですね!!