コメント

はる
前置胎盤で出血して入院しました🙌
それらしい前兆はなく、私は湯船からあがったらドバッ…でした💦
気をつけようがないのが困りますよね😭
はる
前置胎盤で出血して入院しました🙌
それらしい前兆はなく、私は湯船からあがったらドバッ…でした💦
気をつけようがないのが困りますよね😭
「検診」に関する質問
目の上の赤いあざ?湿疹について 片方の瞼の上側に赤いアザのようなものがあります、 当初は湿疹かな?と思って 薬を塗ってましたが変わらず… 検診で診てもらったところ 生まれつきのあざだと… ですがお風呂上がりや暑…
中度知的+ASDの長男。 先日、3歳半検診で息子は質問などの受け答えが出来ないので、眼の検査が出来ませんでした。 眼科に行ってくださいと言われましたが、受け答えが出来なくても検査はできるものなのでしょうか?精密機…
一歳半検診について 今月で一歳半になりましたが、自治体の一歳半検診が8月だけなく、2ヶ月前くらい?に担当の保健師から電話で「○○ちゃんは9月の一歳半検診予定です。1ヶ月前には詳細届くと思うので確認しておいてくださ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
そうなんですね…前兆ないのは困りますね〜😭💧出先で出血したら一大事😓
何週に出血して、どれくらい入院したか、そして何週で出産されたか差し支えなければお伺いしても大丈夫でしょうか?
はる
34週で出血してもともとの予定日だった37週までの約3週間入院して、そのまま出産でした!
何もなく出産を迎えられると良いですね🥹
はじめてのママリ🔰
ご返信ありがとうございます🙇🏻
そうなんですね…😭💧
34週、、どこかのサイトで2人に1人はこのタイミングで出血すると見たばかりです😵覚悟しときます〜〜😢
ありがとうございます😢あまり気にせず無理せず、流れに身を任せて無事出産できるよう頑張ります!!