
今更なんですが12週くらいの時に、父にお肉屋さんでチャーシューを買っ…
今更なんですが12週くらいの時に、父にお肉屋さんでチャーシューを買ってきてもらいました。
レンチンして食べました。
味濃くてハマり、今度また自分で買いに行ったのですが、お店の人が生の豚肉を触った手を布巾で軽く拭くだけでチャーシューを手に取り切ってくれていました。
なのでもしかしたら前も食べてたチャーシューも生肉が付着していたかもしれません。
その時はそんなことなど知らないので軽くレンチンしたくらいだと思います。
今になって思い出しめちゃくちゃ心配になりました。
トキソプラズマが怖いです。
- はじめてのママリ🔰(妊娠22週目)

ママリ
全然そのくらいでは大事には至らないと思いますよ〜😭👋
コメント