家事・料理 ママ友家族が来る際、何を作るべきか悩んでいます。コストコのピザとオードブルを考えていますが、サラダやスープも作れば良かったかと迷っています。皆さんの意見はどうでしょうか。 皆さん、ママ友家族が家に来てご飯を食べる時は何か作りますか?? 昔からの友達には料理を作って出したことはあるのですが、そんなに料理が得意では無いのもあって、コストコのピザとオードブルを出そうと思っています😅 サラダやスープくらい作れば良かったかな…と今更思うのですが💦💦 皆さんならどう思いますか? 最終更新:8月31日 お気に入り 1 ママ友 友達 家族 ご飯 料理 コストコ スープ サラダ はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月, 6歳) コメント ママリ コストコのピザとオードブルで充分です😁🩷🩷🩷 テンション上がります😆 私も手作りは出しません。 お腹壊した…とかも怖いですしね😁 8月31日 はじめてのママリ🔰 確かにお腹壊したとか怖いですよね😱 ちなみに花火とご飯出すのですが、お金出すよともし言われたらママリさんならどうしますか?? 8月31日 ママリ だいたい、お家に来るときって手土産持ってきてくれるので、私ならお金いらなーいって言いますね😁! 8月31日 おすすめのママリまとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
確かにお腹壊したとか怖いですよね😱
ちなみに花火とご飯出すのですが、お金出すよともし言われたらママリさんならどうしますか??
ママリ
だいたい、お家に来るときって手土産持ってきてくれるので、私ならお金いらなーいって言いますね😁!