コメント

ママリ
コストコのピザとオードブルで充分です😁🩷🩷🩷
テンション上がります😆
私も手作りは出しません。
お腹壊した…とかも怖いですしね😁
ママリ
コストコのピザとオードブルで充分です😁🩷🩷🩷
テンション上がります😆
私も手作りは出しません。
お腹壊した…とかも怖いですしね😁
「スープ」に関する質問
正直今更ですが… マザコン旦那、子離れできない義母がいます。 結婚の挨拶の時に旦那の実家に行くととても感じのいい義母でした。私は玄関で挨拶をして靴を脱ぎ自分の靴はもちろんそろえます。ですが旦那の靴は義母がそ…
お弁当に入れるご飯ですが、、、 前日に炊いたご飯を入れる場合、タッパーに入れて冷蔵庫で冷やしてあるのを、一度温めて、弁当の容器に移し替え、再度冷ましてからフタをするのが鉄則ですか?? その場合、容器の上に保…
生後8ヶ月 胃が小さい 朝1離乳食を、120g スープ20ml ミルク30ml あげたら、もう授乳しても飲まないです。 そのあと、時間経ってから朝寝も1時間以上して、3時間以上空きます。 そんなもんですか?普通の子はもっとミ…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
確かにお腹壊したとか怖いですよね😱
ちなみに花火とご飯出すのですが、お金出すよともし言われたらママリさんならどうしますか??
ママリ
だいたい、お家に来るときって手土産持ってきてくれるので、私ならお金いらなーいって言いますね😁!