サプリ・健康 みなさんなら町医者、総合病院どちらにいきますか?先週火曜に町の整形外… みなさんなら町医者、総合病院どちらにいきますか? 先週火曜に町の整形外科でレントゲンをとり誇張していえば椎間板のヘルニア、注射をしておわり 数日して痛みが少し落ち着きましたが昨日からまた痛み、お尻から膝上にかけての痺れがあり足に力が入りにくいです。 階段をおりるときに膝がカクッとなりそうな 町医者の再診にいくか、MRIなどの設備のある総合病院にいくか悩んでいます。 最終更新:7時間前 お気に入り 総合病院 痺れ 初めてのママり(1歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 紹介状がないと総合病院は高いのでまず町医者行って紹介状だしてもらいます💦 7時間前 初めてのママり 特別初診料で7000円かかります😢 有給の残数もあるしなとも悩んでました😓 7時間前 おすすめのママリまとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママり
特別初診料で7000円かかります😢
有給の残数もあるしなとも悩んでました😓