軽自動車の買い替えを考えています。スライドドアと360°モニター付きのおすすめ車種を教えてください。N-BOXカスタムやDAYSルークスが気になっていますが、他にタントやスペーシアもあります。360°モニターはオプションでつけられる車とつけられない車があるのでしょうか。
車の買い替え考えてます。
軽のスライドドアで360°モニター(オプションでも◯)が付いてる車でオススメありますか?
N-BOXカスタム気になってます。
DAYSルークスも乗せてもらったとき快適だったので悩みます。
他にもタントやスペーシアなんかもありますよね?
正直、それぞれの車の差がわからず…。
運転苦手すぎるし、家の駐車場狭いので360°モニターはつけたいと思ってますが、今の軽はオプションでどれでもつけれますか?
付けれない車もありますか?
オススメあれば教えて下さい!
- てんてんどん(5歳1ヶ月, 7歳)
コメント

ママリ
NBOXカスタム乗ってますが快適ですー🥹
ぶっちゃけ、いまの国産軽自動車のスペックはどれも似たり寄ったりかな?と思ったりして…
電気とかガソリン、ハイブリッドもありますが…
わたしはぶっちゃけ、車の顔で選びますかね?🤣

はじめてのママリ
N-BOXのターボおすすめです。
パドルシフトが便利で、ハンドルから手を離さないまま、坂道などでエンジンブレーキを利かせることができて、とっても乗りやすいですよ。
-
てんてんどん
ターボ!まだ下調べもしてない段階だったので知らなかったです!
運転下手なので勝手に道に合わせていい感じにしてくれるのありがたいです😂- 8月31日
てんてんどん
N-BOXカスタム、内装も外もいい感じですよね!
私も見た目だけで気になってて(笑)
使用されてる方のお話ありがたいです😊