コメント

はじめてのママリ🔰
5000円もしなくていいと思います💦
でも私の気が済まないので!!って渡せば嫌な気はしないですね😊
はじめてのママリ🔰
5000円もしなくていいと思います💦
でも私の気が済まないので!!って渡せば嫌な気はしないですね😊
「その他の疑問」に関する質問
キッチンとカップボードの取手のアンケートとらせてください😳 今めちゃめちゃ悩んでます😓 ライン取手(出っ張りないやつ)と ハンドル取手です。 すっきりスタイリッシュなライン取手の予定ですが やっぱり本来希望の可愛…
皆さんは保育園に絆創膏持たせてますか? 園での怪我は園の絆創膏使っていいけど、家で起きた怪我は家から持ってきてくださいと言われました 怪我といってもささくれで、子供が気になるので貼ってます 水遊びして取れた…
7歳の七五三、昔ながらの正統派な柄の着物にするか、濃い色でカラフルなモダンな着物にするか迷っています! 皆さんならどうされますか? そんなに濃くない顔立ちなので、正統派のほうが良いのか?スタジオで撮った写真…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
嫌な気はしないですかね🥹
改めて菓子折り持って謝罪しに行きたいと思います🥹✨
ありがとうございます😭
はじめてのママリ🔰
改めて謝罪してのお菓子だと、いいって言ったのに伝わらなかったのかな?って逆に余計な気を使わせてしまうので、あえて謝罪はせずに、先日の件なんですが、私の気が済まないので受け取って下さい!だけ伝えますね😊
はじめてのママリ
なるほど!!
そうさせて頂きます!!ありがとうございます😊