皆さんならどちらに受診しますか😣?ものすごく腰が痛くて辛いです。排卵…
皆さんならどちらに受診しますか😣?
ものすごく腰が痛くて辛いです。。
排卵日から度を越した腰痛があり、卵巣出血(卵巣内に血液が溜まって痛みが出る)を疑って産婦人科を受診したところ、軽度の卵巣出血でした。
それから痛みが増しているのですが、8月中腰が痛かったので、なんとなくぎっくり腰や腰痛関係なのかも…とも思えてきて…。
カロナール500で、なんとか横になっていれば耐えられるくらいにはなります。。
良くなるどころか、痛みが増していることから、明日病院にいきたいのですが、
大したことない。と言われた産婦人科にもう一度行くのも気が引けるし、
他に産婦人科もない。
整形に行ってもレントゲン撮れないから意味ないのかな…とか。
皆さんならどちらを受診されますか😣?
- はじめてのママリ
コメント

ママリ
#7119の救急安心センターに相談されてみては如何でしょうか💦
はたから聞くと結構やばい状況に思えます。
電話相談したら、症状について色々ヒアリングしてくれて、適切な病院を紹介してくれますよ✨

はじめてのママリ🔰
地域の総合病院の救急の問い合わせなどでご相談されてみてはいかがでしょうか?🥲
私は生理以外で出血したことがほとんどないので大変な感じがします💦💦
-
はじめてのママリ
お返事ありがとうございます!
書き方が紛らわしくてごめんなさい💦
下から出血している訳ではなく、卵巣内に排卵したときの血液が溜まっているみたいです…💦- 6時間前
はじめてのママリ
お返事ありがとうございます🙇♀️
7119使えない地域でして…
やばそうな感じなんですね💦
ママリさんならどちらに電話されますか?
ママリ
そうなんですね💦それなら私だったら産婦人科に連絡します!
前回受診した時の記録があるから、一から説明しなくて良いからです🙆
はじめてのママリ
7119できてほしいです…😭
なるほど!
先生に「大丈夫って言ったじゃん」って思われそうでどうしようと思ってしまったりしていましたが、そちらが良いかもしれないですね!
朝電話してみます✨
ありがとうございます✨