はじめてのママリ🔰
うちも日中ずーっと抱っこのまま寝かせてて、6ヶ月頃からベッドに置くようにしましたが最初は10分ぐらいで起きてましたよ😭
それからおしゃぶりに頼ると1~2時間は寝てくれるようになり、最近おしゃぶり卒業すると大体1時間半で起きます。
途中で起きても眠そうにしてたらまた抱っこで寝かせてます💤
慣れたらと月齢が上がってくると30分以上寝てくれるようになる気がします🥺
はじめてのママリ🔰
うちも日中ずーっと抱っこのまま寝かせてて、6ヶ月頃からベッドに置くようにしましたが最初は10分ぐらいで起きてましたよ😭
それからおしゃぶりに頼ると1~2時間は寝てくれるようになり、最近おしゃぶり卒業すると大体1時間半で起きます。
途中で起きても眠そうにしてたらまた抱っこで寝かせてます💤
慣れたらと月齢が上がってくると30分以上寝てくれるようになる気がします🥺
「寝ない」に関する質問
寝る前必ずギャン泣きします。生後3ヶ月半の男の子です。2週間前くらいから寝ぐずりが酷く、ギャン泣きしてから電池が切れたようにコテっと入眠します。日中は抱っこでしか寝ない為、ずっと抱っこ紐を使って寝かしつけて…
生後50日の息子が新生児の頃から育てにくすぎます、、。 寝ぐずりが本当に酷い 眠いのに抱っこでないと絶対に寝ない ご機嫌時間がなくて、布団に置いたらすぐ泣く 抱っこで寝かせても置いたら必ず起きる 抱っこ紐や抱っ…
生まれた時から寝るのが下手な我が子 自然に落ちてくことはほぼありません なので最近は眠そうにし始めたら部屋を暗くし布団に連れて行くのですがずっと泣いてぐずります 抱っこしてもなかなか寝ないのでしばらくしたら放…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント