はじめてのママリ🔰
うちも日中ずーっと抱っこのまま寝かせてて、6ヶ月頃からベッドに置くようにしましたが最初は10分ぐらいで起きてましたよ😭
それからおしゃぶりに頼ると1~2時間は寝てくれるようになり、最近おしゃぶり卒業すると大体1時間半で起きます。
途中で起きても眠そうにしてたらまた抱っこで寝かせてます💤
慣れたらと月齢が上がってくると30分以上寝てくれるようになる気がします🥺
はじめてのママリ🔰
うちも日中ずーっと抱っこのまま寝かせてて、6ヶ月頃からベッドに置くようにしましたが最初は10分ぐらいで起きてましたよ😭
それからおしゃぶりに頼ると1~2時間は寝てくれるようになり、最近おしゃぶり卒業すると大体1時間半で起きます。
途中で起きても眠そうにしてたらまた抱っこで寝かせてます💤
慣れたらと月齢が上がってくると30分以上寝てくれるようになる気がします🥺
「寝ない」に関する質問
実家帰省中、 寝不足、細切れ睡眠で気が狂いそうやしイライラする 赤ちゃんなかなか寝ないし、寝てるのにグズグズ言っててそれでわたしは寝れない 上の子のプチ夜泣きあるし 赤ちゃんは添い寝しないと寝ないから別室で寝…
今産休中で、来月半ばで育休になるのですが、 旦那に育休なったら専業主婦と変わらないんだから、 なるべく家のこと頼むね って。 なんかモヤっとしてて、 家のことは毎日やってる、でも0歳児2人いてきっちりを求められ…
3人の子育てしてます。 5歳、2歳の子供は保育園行っておりお昼寝もしてるせいか 夜まったくねないです。 8時半から9時までには寝室なのですがそこから全然寝ず……5歳にかんしてはまだ起きてます。 2歳は先程寝ました。 寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント