子育て・グッズ 1歳3か月の娘です。先ほど布団用マットレスを畳んだ状態の上でお姉ちゃ… 1歳3か月の娘です。先ほど布団用マットレスを畳んだ状態の上でお姉ちゃんの真似をして乗ったのですが一瞬目を離した時にバランスを崩して頭から落ちてしまいました💦 下は畳だったのですが、、😢 様子見で大丈夫でしょうか?😭 最終更新:8月31日 お気に入り 夫 布団 1歳 maa❁︎(5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 たたみだったら全然大丈夫だと思いますよ😊よくあります!! 8月31日 maa❁︎ コメントありがとうございます😭✨ 頭からゴロンと落ちてしまったのでびっくりしてしまいました💦💦 8月31日 はじめてのママリ🔰 頭はびっくりしますよね💦 うちも2人とも後頭部から強打したりよくあるたびにドキドキしてます💦 たいつもと変わらずなら全然大丈夫みたいです! 8月31日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maa❁︎
コメントありがとうございます😭✨
頭からゴロンと落ちてしまったのでびっくりしてしまいました💦💦
はじめてのママリ🔰
頭はびっくりしますよね💦
うちも2人とも後頭部から強打したりよくあるたびにドキドキしてます💦
たいつもと変わらずなら全然大丈夫みたいです!