※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

夫がいる日は精神的に辛く、心身症が悪化しています。私が子どもとの関係を支えているのに、夫は私に負担をかけていると感じています。

夫が居る日は精神的にしんどい。心身症も酷く出る。
お前のフォローは私が当たり前にして、子どもとの仲も取り持つ事もしてるのに、お前は私に負担かけるだけ、ストレスかけるだけ。
そりゃしんどいわ。

コメント

あきゆら

分かります。旦那居ない方が楽😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

返信が遅くなりすみません🙇‍♀️

コメントありがとうございます🌼✨
    こんな投稿にコメント下さっただけでなく共感してもらえて嬉しいです😭✨
    本当そうなんですよ、、私も、夫が居ない方が楽、そりゃもちろん育児は大変な事もあるけど子どもと過ごしてる方が断然気楽で良いです🥲

子どもが1人いての夫にストレスかけられるのでもかなりしんどいのに、お子さん2人もいてって本当に凄いです😭✨✨
    日々の家事や育児はもちろんお互い夫への気遣いまで本当にお疲れさまです😭💓

• 8月31日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すみません🙇‍♀️お子さん3人でしたね😳💦子どもの寝かしつけが終わって暗い部屋で見ていたのもあってか見間違えていました🙇‍♀️💦
    とにかく凄過ぎです〜👏✨✨

• 8月31日
あきゆら

いえいえ、共感の嵐でコメントしてしまいました😌
旦那が居ない出張の日なんて帰ってくるなよーって思ったりします🤣笑
旦那元気で留守が良い とはよく言ったものです😜
しかもウチはステップファミリーで下2人の子は今の旦那の子で、上は父親違うのでそこの仲介にも入るので本当にしんどいです😅
はじめてのママリ🔰さんは優しいお方ですね🥰💕お気遣いの言葉ありがとうございます🍀☺️✨
お互い頑張りましょうね👌