コメント
ママリ
わかります。うちの夫も先週クソ暑い日に遊園地に連れて行かれて、炎天下並ばされました💦
はじめてのママリ🔰
このクソ暑い中赤ちゃん連れて動物園、、旦那さん!!!しっかりして😂🥲
気をつけてください🥲🥲
-
ママリ
本当なに考えてるんですかね?😂
こっちはミルクの時間とか計算してるのに、呑気すぎて、、
留守番してようかなと思って来ました😮💨- 8月31日
ママリ
わかります。うちの夫も先週クソ暑い日に遊園地に連れて行かれて、炎天下並ばされました💦
はじめてのママリ🔰
このクソ暑い中赤ちゃん連れて動物園、、旦那さん!!!しっかりして😂🥲
気をつけてください🥲🥲
ママリ
本当なに考えてるんですかね?😂
こっちはミルクの時間とか計算してるのに、呑気すぎて、、
留守番してようかなと思って来ました😮💨
「旦那」に関する質問
付き合って4年、結婚して1年経ちます。 初めは好きだったけど喧嘩も多く、言い合うたびに "なんでこの人と付き合ってるんだろ、なんで結婚したんだろ" っと思うことがだんだんと増え、最近では好きというものも無くなって…
立ち会い出産は、どのくらいお産が進んだタイミングでご主人(パートナー)が入れましたか? もちろん病院によって違うと思うのですが、皆さんの経験談を聞かせていただきたいです。 私の場合は、事前に「陣痛がしっか…
来年出産予定ですが義母と連絡をとっていないため、お宮参りなどそのまま無視していいでしょうか。 義母と仲が悪くなった理由は以下です。 ・遊びに行くと「あなたもいつか嫁に子供を取られる」と言ってくる ・旦那さん…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
連日のこの暑さは危険ってこと分からないんですかね?😂
結局暑すぎてすぐ車に戻りました😮💨