真鞠
1歳の頃は、もう初期の頃みたいに、そのトレーで1食分のオカズを作ったりはほぼなかったです🤔
強いていえば、50のやつならご飯に掛ける用の何かとかはストックできるかもですが、100mlの100円ショップのタッパー活用してました✨️
50mlのやつと25mlのやつは、つかみ食べできるレンチン蒸しパンとか卵焼きとか作ってました😊
真鞠
1歳の頃は、もう初期の頃みたいに、そのトレーで1食分のオカズを作ったりはほぼなかったです🤔
強いていえば、50のやつならご飯に掛ける用の何かとかはストックできるかもですが、100mlの100円ショップのタッパー活用してました✨️
50mlのやつと25mlのやつは、つかみ食べできるレンチン蒸しパンとか卵焼きとか作ってました😊
「1歳」に関する質問
義母。 1歳のうちの子が人見知り激しくて泣いてるのを見たら「人見知りしてて良かった!正常な発達よ!あー、良かった!良かった!」と何度も言ってきました。 その他にもなにかと「歩きそうだね、正常な発達だね!」「…
相談乗って欲しいです〜😭 子供がある程度大きくなるまで賃貸ってありですか?なしですか?😭 今分譲賃貸でマンションです。 騒音トラブルはなく… 子どもの学区の合う合わないや生活環境を変えやすいというので、学区が関…
男性と女性で考えが違うし人それぞれだとは思いますが、ご意見ください! 皆様の旦那様が自分と付き合う前女遊びが激しかったりした過去があったら嫌ですか? 付き合ってからは何もなくても嫌ですか?😓 私は19歳〜21歳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント